lunes, 6 de octubre de 2014

II Tramo cronometrado Malpartida de Plasencia

Este domingo se disputó en Malpartida de Plasencia el tramo cronometrado de tierra puntuable para el campeonato de Extremadura y de Madrid. La prueba contó con 28 coches inscritos y 5 Car cross, aunque de estos solo 3 tomaron la salida. La carrera estuvo bien organizada por la Escuderia Plasencia y los pocos incidentes que hubo se solucionaron rápido, lo único en contra fueron algunos tiempos de espera innecesarios.
La prueba fue ganada por David Quijada y Daniel Canelo con un Lancer Evo IX, segundos fueron Juan Carlos Aguado y Victor Manuel Ferrero con otro EVO IX, y terceros Manuel Gomez y Martin Lumbreras con un Peugeot 206. Mientras que entre los Car Cross el ganador fue Sergio Sánchez con un JB Racing.
A esta carrera fui de un modo distinto, ya que iba de asistencia, por lo que las fotos solo son de la zona de salida.