miércoles, 10 de septiembre de 2014

Trofeo Race 6-9-2014

Este sábado se disputó otra cita del trofeo Race en el Jarama. En esta ocasión fui solo pero había quedado en el circuito con un amigo del karting. La gran decepción fue al acceder al paddock y ver que habían quitado la tribuna del interior de Le Mans, por lo que no se podían hacer fotos en esa zona. Al ver el panorama me fui a dar la habitual vuelta por boxes y después a la tribuna de meta por lo menos para hacer unas fotos. La sorpresa fue ver el accidente del Ginetta de Eugenio Martinez en la entrada a recta.
Las carreras fueron entretenidas, con bastantes luchas. En la primera carrera de la Division I la victoria fue para Juan Manuel Pascual con un Hoda Civic después de una buena lucha con Israel de Ana con un Citroen Saxo ,quedando este en segundo lugar, el tercero fue Jaime Cela con otro Saxo. En la segunda carrera ganaba Israel de Ana después de otra lucha con Juan Manuel Pascual, siendo el tercer puesto para Jesus Lopez-Pozuelo con un Peugeot 205.
En la Division II el favorito era Dani Marban con su 406 Silhouette, ante la ausencia en las carreras de Eugenio Martinez por su accidente en los entrenamientos, pero las cosas se torcían para Marban ya que tubo que abandonar las dos carreras por problemas con su coche. Así la victoria en la primera carrera fue para Esteban García con el Clio nuevo de este año, segundo Alex Royo que volvía a los circuitos con un Clio y tercero Alvaro Huertas con un Hyundai Coupe. En la segunada carrera el podio fue igual que en la anterior con Garcia primero, Royo segundo y Huertas Tercero.
Aparate de la competición, por la tarde también había tandas privadas como viene siendo habitual, donde se pudo ver algún coche interesante

El Peugetot 406 Silhouette de Dani Marban. Con chasis tubular y motor V6.